Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Penggunaan Bakterisida Dan Kub...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penggunaan Bakterisida Dan Kubis Sebagai Biofumigan Dalam Budidaya Kentang (Solanum Tuberosum L.) Di Dataran Medium
Tersimpan di:
Main Author:
Witasari, AdityaniNur
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/128800/1/Lampiran_9-10_foto-foto.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/2/Lampiran_11_deskripsi_kentang_desiree.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/3/Lampiran_4-8_anova_di_word.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/4/lemb.pngesahan_fix_banget_januari.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/5/Lampiran_3_fix_banget.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/6/lampiran_1_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/7/Lampiran_2_fix_banget.pdf
http://repository.ub.ac.id/128800/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Gap Teknik Budidaya Petani Lokal Bawang Daun(Allium Fistulosum L), Kubis (Brassica Oleraceae), Dan Kentang (Solanum Tuberosum, L.) Di Kawasan Agroekologi Dataran Tinggi Bromo
oleh: Sijabat, LilisSuryani
Terbitan: (2015)
Penggunaan Limbah Kubis Sebagai Biofumigan Untuk Pengendalian Penyakit (Ralstonia sp) Dalam Budidaya Kentang (Solanum tuberosum L.) di Dataran Medium
oleh: Primasari, Septiana
Terbitan: (2013)
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Usahatani Kentang (Solanum Tuberosum L.) Di Kawasan Agroekologi Dataran Tinggi Bromo
oleh: Wati, RustidaYuliviaEko
Terbitan: (2015)
Penggunaan Trichoderma Koninggi Sebagai Pengendali Penyakit Layu Bakteri Oleh Ralstonia Solanacearum Pada Budidaya Tanaman Kentang Dataran Medium
oleh: Karamina, Hidayati
Terbitan: (2012)
Edible Coating Lilin Lebah Sebagai Penahan Uap Air dan Antibrowning Pada Kentang Freshcut (Solanum tuberosum L.) Selama Penyimpanan Dingin (Kajian Proporsi Lilin Lebah dan CMC)
oleh: KrismawatiYusnitaWahyu
Terbitan: (2012)
×
Loading...