Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Perbedaan Letak Ruas Ba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Perbedaan Letak Ruas Batang dan Pemberian Zat Pengatur Tumbuh Pada pertumbuhan Stek Batang Ubi Jalar Hias (Ipomoea Batatas var. Margarita)

Tersimpan di:
Main Author: SugihartiMujayaroh
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/128521/1/051000411.pdf
http://repository.ub.ac.id/128521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pemberian Zat Pengatur Tumbuh pada Perbanyakan Stek Tunas Pepaya (Carica papaya Var. Dampit)
    oleh: EviKusumaNingrum
    Terbitan: (2010)
  • Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Kurniati, Sylvi
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) : kajian penambahan Sukrosa dan Flavor Anggur)
    oleh: DiniRahmania
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas dan Ketebalan Chips Ubi Jalar)
    oleh: Pusparani, Tika
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...