Analisis untuk Perbaikan Proses Pengemasan dengan Metode Six Sigma dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Produk Sari Apel
Internet
http://repository.ub.ac.id/12834/1/LEMBAR%20PENGESAHAN.PDFhttp://repository.ub.ac.id/12834/2/Siti%20Kholisotul%20Ulva.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/2/ORISINALITAS.PDF
http://repository.ub.ac.id/12834/3/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/4/PENGANTAR%2C%20DAFTAR%20ISI%2C%20SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/6/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/7/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/10/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/11/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/12/COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/12834/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |