Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Tingkat Kepuasan dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Tingkat Kepuasan dan Persepsi Konsumen terhadap Produk Teh Cup Tong Tji studi kasus di Malang Town Square dan Mal Olympic Garden Malang

Tersimpan di:
Main Author: MelaniRiskaFitrida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/128280/1/050900421.pdf
http://repository.ub.ac.id/128280/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kinerja Kualitas Pelayanan Pasar Buah Tradisional Dan Pasar Buah Modern Di Kota Malang (Studi Di Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang)
    oleh: Farida, Nurul
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan Teh Daun Kopi Dengan Teknik French Press Terhadap Tingkat Penerimaan Konsumen
    oleh: Putri, Azalea, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Teh Hijau Siap Minum Dalam Botol : studi Pada Mahasiswa Universitas Brawijaya Malang
    oleh: NiMadeFertaKurniawati
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Sikap Konsumen Teh Botol Sosro Berdasarkan Atribut-atribut Produk : studi kasus pada Mahasiswa S1 Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang
    oleh: HariPrabowo
    Terbitan: (2008)
  • Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Susu Bubuk Berkalsium Tinggi Di Kota Malang
    oleh: AinunMa`rufah
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...