Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Fisik,Kimia dan Mikrobiologi Caspian Sea Yoghurt dengan Penambahan Sari Tomat (Solanum lycopersicum) (Kajian Konsentrasi Sari Tomat dan Lama Waktu Fermentasi)

Main Author: Fajarwati, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1274/1/Eka%20Fajarwati.pdf
http://repository.ub.ac.id/1274/

Internet

http://repository.ub.ac.id/1274/1/Eka%20Fajarwati.pdf
http://repository.ub.ac.id/1274/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.