Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Makanan Berisiko Yang Berpotensi Menimbulkan Hipertensi Pada Mahasiswa Gizi Dan Non Gizi Universitas Brawijaya

Tersimpan di:
Main Author: Sari, AlamiLilia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126288/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Konsumsi Energy Drink dan Faktor-faktor yang Mempengaruhi pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang
    oleh: Wardani, Eka
    Terbitan: (2012)
  • Pola Konsumsi Sayur dan Buah serta Faktor-Faktor yang Mempengaruhi pada Mahasiswi Baru Jurusan Gizi Perantauan di Kota Malang
    oleh: Fitriawati, DwiRahayu
    Terbitan: (2014)
  • Pola Konsumsi dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pemilihan Makanan Sumber Kalsium pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Ariani, DianNur
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Konsumsi Bahan Makanan Yang Mengandung Kafein Dan Tingkat Stres Dengan Tekanan Darah Pada Mahasiswa Teknik Universitas Jayabaya Jakarta
    oleh: Hastuty, Vyanty
    Terbitan: (2014)
  • Penelitian Kualitatif: Pola Makan Bahan Makanan Sumber Lemak Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Wanita Usia Subur Di Wilayah Kecamatan Kedungkandang Kota Malang
    oleh: Habsari, TamidaAdila
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...