Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Quercetin Buah Dan Jus A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Quercetin Buah Dan Jus Apel Pada Suhu Dingin (Studi Dampak Penyimpanan Apel Lokal (Rome Beauty Dan Manalagi) Dan Apel Impor (Red Delicious Dan Fuji))

Tersimpan di:
Main Author: Lizafni, Yota
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126126/1/2._SCAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/1/3._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/2/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/3/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/3/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/4/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/5/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/5/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/6/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/7/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/8/12._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/126126/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kadar Quercetin Buah Dan Jus Apel Pada Suhu Ruang (Studi Dampak Penyimpanan Apel Lokal (Rome Beauty Dan Manalagi) Dan Apel Impor (Fuji Dan Red Delicious))
    oleh: Kusuma, TriyaUlva
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Kadar Quercetin Jus Apel Pabrikan (Factorymade) Dengan Jus Apel Rumahan (Homemade)
    oleh: Farida, RizkaNur
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin Pada Asi (Air Susu Ibu)
    oleh: Istiqomah, NovendaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dan Buah Jeruk Siam (Citrus nobilis) terhadap Kadar Trigliserida pada Pasien Dislipidemia di Puskesmas Cisadea Kota Malang
    oleh: Pekerti, AnnisaaCatur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah (Psidium Guajava .L) dan Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis) terhadap Kadar HDL (high Density Lipoprotein) pada Pasien Dislipidemia di Puskesmas Cisadea Kota Malan
    oleh: Hayudanti, Dewinta
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...