Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Ekstraksi Dan Karakte...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Ekstraksi Dan Karakterisasi Gelatin Kepala Ikan Kurisi (Nemipterus Bathybius) Dengan Metode Response Surface Methodology

Tersimpan di:
Main Author: Mardiyah, Ulfatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.26 Gelatin
Gelatin industry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1255/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/2/13%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/3/14%20BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/4/15%20BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/5/16%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/6/17%20BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/8/19%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1255/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/2/13%20BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/3/14%20BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/4/15%20BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/5/16%20BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/6/17%20BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/8/19%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1255/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Gelatin Tipe A Dari Tulang Ikan Tuna Jenis Yellow Fin Dan Karakterisasi Sifat Fisika-Kima
    oleh: Anang Takwanto, S.T., M.T, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Ekstraksi Gelatin Dari Limbah Tulang Ikan Tuna Dengan Metode Ultrasound Assisted Extraction (UAE) (Kajian Suhu Dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Damayanti, Aprillia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Kualitas Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Hypophthalmus) Dengan Proses Asam
    oleh: Nugroho, Abdi
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Proses Produksi Gelatin dari Sisik Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) dengan Metode Permukaan Respon
    oleh: Lusiana, Intan
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Active Packaging Dari Gelatin Kulit Dan Sisik Ikan Ayam-Ayam (Abalistes Stellaris) Dengan Active Agent Daun Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza)
    oleh: Ma’rifah, Rica Dyah Ayu
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...