Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Nilai Gizi Proximat dan Serat...
  • Lokasi
Cover Image

Nilai Gizi Proximat dan Serat Kasar Susu sereal Tepung Komposit Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.

Tersimpan di:
Main Author: Nirbaya, Arindra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124983/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/8/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/9/2._Halaman_Judul%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/10/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124983/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/4/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/8/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/9/2._Halaman_Judul%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/10/Abstrak_Indonesia%2BInggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124983/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Kacang Merah terhadap Zat Gizi Makro (Karbohidrat, Protein dan Lemak) pada Snack bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2.
    oleh: Fibriyanti, AnaDwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Susu Kedelai Dengan Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Serat Kasar dan Mutu Organoleptik (Untuk Memperoleh Alternatif Diet Diabetes Melitus)
    oleh: Pratiwi, IntridaAnggi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Filtrat Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) pada Susu Kedelai terhadap Zat Gizi Makro sebagai Alternatif Diet Diabetes Mellitus Tipe 2
    oleh: Maribeth, NindyoGlorita
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Diet Diabetes Mellitus Beras Coklat terhadap Dietary Inflammatory Index (DII) dan Gula Darah Puasa (GDP) penderita Diabetes Meliitus Tipe 2 di Malang
    oleh: Utami, Risma Wiji, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Susu Sapi Bubuk terhadap Jumlah Foam Cell Lapisan Intima Aorta pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Galur Wistar Jantan Model Diabetes Mellitus Tipe II
    oleh: Hamengku, MustikaArum
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...