Kadar Protein dan Kadar Zat Besi (Fe) Cookies Substitusi Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max) dan Tepung Kecambah Jagung (Zea mays)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124846/1/BAB_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124846/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/3/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/4/Daftar_Pustaka_%2B_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |