Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Protein dan Kadar Zat Be...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Protein dan Kadar Zat Besi (Fe) Cookies Substitusi Tepung Kecambah Kedelai (Glycine max) dan Tepung Kecambah Jagung (Zea mays)

Tersimpan di:
Main Author: Maharani, UlfaRetno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124846/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/3/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/4/Daftar_Pustaka_%2B_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124846/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/3/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/4/Daftar_Pustaka_%2B_Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124846/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Susu Full Cream dan Susu Skim dengan Tepung Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.) DC.) dan Tepung Jagung (Zea Mays L.) terhadap Kadar Protein dalam Formula Enteral
    oleh: Rahmi, RofiqaNoor
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kadar Zat Besi Pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan untuk Ibu Hamil
    oleh: Salsabila, Emirza Hanum, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Substitusi Susu Full Cream dan Susu Skim dengan Tepung Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L) dan Tepung Jagung (Zea Mays L) Terhadap Kadar Karbohidrat dan Kadar Serat dalam Formula Enteral
    oleh: Nurjanah, Hanna
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Kadar Zat Besi, Beta-Karoten dan Kadar Air Tepung Komposit dengan Komposisi Kedelai, Kacang Hijau, Bayam Merah dan Daun Kelor
    oleh: Ummi, IsmiIndah
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...