. Perbedaan Kandungan Vitamin C dalam Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) dan Belimbing (Averrhoa carambola Linn) pada Metode Pengolahan (Juicing dan Blending) dan Waktu Tunggu Konsumsi (Hol
Internet
http://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_7_Penutup.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_4_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/2/BAB_5_Hasil_%26_Analisa_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/3/BAB_6_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/ABSTRAK_Ayangsari_Cahyaningrum_135070309111065.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/7/BAB_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/8/BAB_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/9/BAB_3_Kerangka_Konsep_%26_Hipotesis_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |