Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • . Perbedaan Kandungan Vitamin...
  • Lokasi
Cover Image

. Perbedaan Kandungan Vitamin C dalam Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) dan Belimbing (Averrhoa carambola Linn) pada Metode Pengolahan (Juicing dan Blending) dan Waktu Tunggu Konsumsi (Hol

Tersimpan di:
Main Author: Cahyaningrum, Ayangsari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_7_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_4_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/2/BAB_5_Hasil_%26_Analisa_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/3/BAB_6_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/ABSTRAK_Ayangsari_Cahyaningrum_135070309111065.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/7/BAB_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/8/BAB_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/9/BAB_3_Kerangka_Konsep_%26_Hipotesis_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_7_Penutup.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/1/BAB_4_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/2/BAB_5_Hasil_%26_Analisa_Data.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/3/BAB_6_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/6/ABSTRAK_Ayangsari_Cahyaningrum_135070309111065.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/7/BAB_1_Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/8/BAB_2_Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/9/BAB_3_Kerangka_Konsep_%26_Hipotesis_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/124845/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c
    oleh: Wisakhadewi, Elvira
    Terbitan: (2015)
  • Lama Waktu Tunggu Konsumsi Menurunkan Kandungan Vitamin C Pada Jus Campuran Pepino-Belimbing
    oleh: Cahyaningrum, Ayangsari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kadar Vitamin C Pada Buah Pepino (Solanum muricatum Aiton) Ungu Dalam Produk (Sirup, Sari Buah, Selai)
    oleh: Ladynia, Derinda
    Terbitan: (2014)
  • PENGGUNAAN PETA KONSEP DAN EKSPOSITORI PADA PENERAPAN MATERI SISTEM SARAF ..
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Jus Campuran Buah Pepino dan Belimbing Terhadap Tekanan darah Subyek Hipertensi di Posyandu Lansia UPT Puskesmas Gribig Kelurahan Madyopuro
    oleh: Asrina, Dini
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...