Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Daun Turi (Sesbania Grandiflora) pada Daging Nabati Terhadap Mutu Daging Nabati sebagai Makanan Alternatif Sumber Kalsium pada Vegetarian

Tersimpan di:
Main Author: Sappu, EllenErnestaBela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124618/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/3/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/4/2._Abstrak_Inggris-Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/9/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124618/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/3/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/4/2._Abstrak_Inggris-Indonesia.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/7/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/9/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124618/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG DAUN TURI (Sesbania grandiflora) TERHADAP MUTU DAGING NABATI (EFFECT OF SUBSTITUTING WHEAT FLUOR WITH TURI LEAVE FLUOR (Sesbania grandiflora) ON MEAT ANALOGUE QUALITY)
    oleh: Sappu, Ellen Ernesta B., et al.
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Kandungan Kalsium Pada Biji Turi (Sesbania Grandiflora) Merah Dan Putih Sebagai Alternatif Pangan Potensial
    oleh: Ilminawati, Rani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Vitamin B2 Pada Biji Turi (Sesbania Grandiflora) Merah Dan Putih Sebagai Alternatif Pangan Potensial
    oleh: Rahmawati
    Terbitan: (2016)
  • Kandungan Serat Pangan Pada Biji Turi (Sesbania Grandiflora) Merah Dan Putih Sebagai Alternatif Pangan Potensial
    oleh: Ika, AndreliaAllenGrace
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...