Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Perbedaan Kadar Vitamin C Pada...
  • Lokasi
Cover Image

Perbedaan Kadar Vitamin C Pada Buah Pepino (Solanum muricatum Aiton) Ungu Dalam Produk (Sirup, Sari Buah, Selai)

Tersimpan di:
Main Author: Ladynia, Derinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124603/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/4/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124603/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/3/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/4/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/4/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/9/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124603/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • . Perbedaan Kandungan Vitamin C dalam Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) dan Belimbing (Averrhoa carambola Linn) pada Metode Pengolahan (Juicing dan Blending) dan Waktu Tunggu Konsumsi (Hol
    oleh: Cahyaningrum, Ayangsari
    Terbitan: (2015)
  • Perbedaan Kadar Beta Karotenbuah Pepino (Solanummuricatumaiton) Ungu Segar Dan Yang Diolah Menjadi Sirup, Sari Buah Dan Selai
    oleh: Aini, Khurrotun
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Metode Pengolahan Juicing Dan Blending Berdasarkan Waktu Tunggu Konsumsi (Holding Time) Terhadap Kandungan Kalium Pada Jus Campuran Pepino (Solanum muricatum Aiton) Dan Belimbing (Averrhoa c
    oleh: Wisakhadewi, Elvira
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Jus Terung Ungu (Solanum melongena l.) Terhadap Penurunan Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih (Rattus novergicus) Strain wistar Yang Diberi Diet Aterogenik
    oleh: Lestari, WidyaAsih
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Tikus (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Model Diabetes Melitus Tipe 2 Yang Diberi Ekstrak Kulit Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum) Dan Vitamin A
    oleh: Kusumawati, Dewi
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...