Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Karbohidrat, Lemak, P...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Karbohidrat, Lemak, Protein dan Kalsium pada Nugget Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, SuciNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124602/1/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/5/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/10/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124602/1/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/3/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/5/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/10/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124602/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Terhadap Kadar dan Mutu Protein Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Sarapan Tinggi Protein Anak Usia Sekolah
    oleh: Anugerah, ParamitaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Daging Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap kadar lemak dan kadar protein pada nugget ayam
    oleh: Novensca, Adisty
    Terbitan: (2014)
  • Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
    oleh: Puspita, Elza
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...