Pengaruh Formulasi Tepung Bekatul Dan Tepung Pisang Nangka (Musa paradisiacal normalis) Terhadap Nilai Energi, Kandungan Zat Gizi Makro Dan Mutu Organoleptik Food Bars
Internet
http://repository.ub.ac.id/124581/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124581/2/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/2/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/3/COVER_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/3/LAMPIRAN_Gabungan.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/5/Abstrak_B.Ind%2B_B.ing.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124581/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |