Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan...
  • Lokasi
Cover Image

Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit

Tersimpan di:
Main Author: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124542/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/8/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124542/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/5/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/8/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124542/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Protein dan Mutu Protein pada MP-ASI Biskuit Bayi
    oleh: Megawati, Febryana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Hanjeli (Coix lacryma-jobi) Terhadap Kandungan Zat Besi dan Mutu Organoleptik Pada MP-ASI Bubur Bayi
    oleh: Sari, Meilina
    Terbitan: (2014)
  • Mutu Fisik dan Organoleptik Cookies Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Kelor
    oleh: Pandiangan, FebbyandiIsnanda
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...