Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Ma...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)

Tersimpan di:
Main Author: Aji, ArifSabta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124452/1/COVER_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/3/ABSTRAK_ARIF_SABTA_AJI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124452/1/COVER_TA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/3/ABSTRAK_ARIF_SABTA_AJI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
    oleh: Rosita, NovelindaEka
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit
    oleh: Farisi, RoisAl
    Terbitan: (2014)
  • Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
    oleh: Kristanto, DwiYuwono
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
    oleh: Yahya, Rizhal
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Pulungan, ElviraFebriani
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...