Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124452/1/COVER_TA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124452/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/3/ABSTRAK_ARIF_SABTA_AJI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/7/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/8/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/9/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124452/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |