Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
Internet
http://repository.ub.ac.id/124357/1/6._BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124357/2/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/3/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/4/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/6/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/7/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124357/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |