Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Label Informasi Gizi Terhadap Pemilihan Produk Makanan Kemasan Pada Mahasiswa Gizi Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
Internet
http://repository.ub.ac.id/124340/1/bab_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124340/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/3/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/4/bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/5/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/6/abstrak_Indonesia_dan_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/7/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/8/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/9/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/10/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124340/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |