Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Respon Pemberian Tepung Daun K...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Respon Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa Oliefera) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Dan Kualitas Telur Ayam Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Satria, Edy Wahyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.508 5 Chickens and other kinds of domestic birds (Feeds and applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1243/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1243/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/3/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/4/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/5/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1243/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian kombinasi tepung daun cincau hitam (Mesona palustris BL) dan probiotik sebagai aditif pakan terhadap kualitas telur ayam petelur
    oleh: Azeri, Choirul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pemberian Kombinasi Tepung Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Pada Pakan Ayam Petelur Periode Layer Terhadap Kualitas Fisik Telur
    oleh: Liefanda, Rahida Ismi Oktavianis
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lisin Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Rofiqoh, Wildana Ainur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Ras Petelur
    oleh: Wicaksono, M. Ilham Toyib
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pakan Imbuhan Ayam Petelur “Ub Feed” Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur Umur 32 Minggu
    oleh: Rohman, Moh. Fatkhur
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...