Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Mie “Mocafle” (Formulasi Tepun...
  • Lokasi
Cover Image

Mie “Mocafle” (Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Lele) Sebagai Alternatif Peningkatan Mutu Gizi Pada Produk Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Aliya, LisanaShidiq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124281/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/6/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124281/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/6/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Ningsih, LailyFandianty
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik Formulasi Food Bars Tepung Labu Kuning dan Tepung Bekatul Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Pulungan, ElviraFebriani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
    oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
    oleh: Lutfiana, Eka
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...