Mie “Mocafle” (Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Lele) Sebagai Alternatif Peningkatan Mutu Gizi Pada Produk Mie Kering Berbasis Pangan Lokal Fungsional
Internet
http://repository.ub.ac.id/124281/1/BAB_3.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124281/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/5/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/6/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124281/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |