Pengaruh Waktu Fermentasi Kefir Menggunakan Susu Sapi Segar Terhadap Kadar Laktosa, Kadar Asam Laktat, Kadar pH, Dan Kadar Air
Internet
http://repository.ub.ac.id/124226/1/BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124226/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/7/ABSTRAK_%2B_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |