Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Kefi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Waktu Fermentasi Kefir Menggunakan Susu Sapi Segar Terhadap Kadar Laktosa, Kadar Asam Laktat, Kadar pH, Dan Kadar Air

Tersimpan di:
Main Author: Oktria, HanaYuri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124226/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/7/ABSTRAK_%2B_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124226/1/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/2/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/3/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/7/ABSTRAK_%2B_ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124226/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin Pada Asi (Air Susu Ibu)
    oleh: Istiqomah, NovendaNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Zat Antosianin pada Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: Puspitaningrum, ElitaDevi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nur`aisyah, Putririma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
    oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...