Pengaruh pH, Suhu, dan Ion Asing Terhadap Pengukuran Rhodamin B Pada Jajanan Menggunakan Elektroda Selektif Ion Berbahan Aktif Kitosan
Internet
http://repository.ub.ac.id/123979/1/BAB_3.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123979/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/6/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/7/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/8/Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/10/Daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/11/Abstrak_Indonesia_%2B_inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/12/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123979/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |