Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies

Tersimpan di:
Main Author: Wardana, MuhammadFajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123836/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/8/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123836/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/8/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Mutu Fisik dan Organoleptik Cookies Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Kelor
    oleh: Pandiangan, FebbyandiIsnanda
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kandungan Protein Pada Pembuatan Mie Basah
    oleh: Amukti, Redy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Komposit Dari Tepung Terigu, Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tepung Tempe Pada Mie Basah Terhadap Kadar Energi, Protein Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Kartikasari, YunitaEndah
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...