Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
Internet
http://repository.ub.ac.id/123836/1/9._BAB_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123836/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/4/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/8/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123836/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |