Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes

Tersimpan di:
Main Author: Isherlianti, DesiSilvia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123813/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/2/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/6/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/10/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/11/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123813/1/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/2/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/6/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/10/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/11/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Campuran Tepung Daun Kelor Dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kandungan Protein Dan β Karoten Serta Mutu Organoleptik Flakes
    oleh: Bimantari, Alifvia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
  • Uji Mutu Gizi dan Mutu Organoleptik Pada Crackers Yang Disubstitusi Tepung Daun Singkong, Ubi Jalar Kuning dan Ikan Teri Nasi
    oleh: Puspita, Elza
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...