Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
Internet
http://repository.ub.ac.id/123813/1/9._BAB_7.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123813/2/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/5/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/6/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/8/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/10/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/11/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123813/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |