Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
Internet
http://repository.ub.ac.id/123801/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123801/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |