Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCA...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis

Tersimpan di:
Main Author: Utami, HanaSetyawatiKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123801/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123801/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/6/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/12/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123801/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
    oleh: Bestari, Zakiatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Buah Kesemek (Diospyros kaki L.f) Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Kasar, Total Serat Pangan Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Yudianti, Devina
    Terbitan: (2014)
  • Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
    oleh: Khoiriani, IzzatiNur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) dan Tepung Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Kandungan Energi, Protein dan Mutu Organoleptik Mie Kering
    oleh: Zahro, AtikaFatimatuz
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...