Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Mutu Fisik dan Organoleptik Co...
  • Lokasi
Cover Image

Mutu Fisik dan Organoleptik Cookies Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Kelor

Tersimpan di:
Main Author: Pandiangan, FebbyandiIsnanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123769/1/Cover_dan_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/4/ABSTRAK_Bahasa_Indonesia_dan_Bahasa_Inggris_Febbyandi_Isnanda.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123769/1/Cover_dan_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/4/ABSTRAK_Bahasa_Indonesia_dan_Bahasa_Inggris_Febbyandi_Isnanda.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
    oleh: Wardana, MuhammadFajar
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
    oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
    oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...