Mutu Fisik dan Organoleptik Cookies Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe dan Tepung Kelor
Internet
http://repository.ub.ac.id/123769/1/Cover_dan_Daftar_Isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123769/2/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/4/ABSTRAK_Bahasa_Indonesia_dan_Bahasa_Inggris_Febbyandi_Isnanda.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/5/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/9/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/10/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/11/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123769/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |