Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
Internet
http://repository.ub.ac.id/123765/1/BAB_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123765/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/7/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |