Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Variasi Proporsi Moca...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus

Tersimpan di:
Main Author: Bestari, Zakiatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123765/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/7/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123765/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/6/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/7/ABSTRAK_INDONESIA_%2B_INGGRIS.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/8/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/10/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/11/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123765/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
    oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
    Terbitan: (2013)
  • Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
    oleh: Khoiriani, IzzatiNur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Biji Nangka Dan Kulit Pisang Pada Pembuatan “Minuman Sari Nabati” Terhadap Kadar Protein, Kalsium, Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nurmala, Rahmayanti
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...