Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Penerapan Good Manufa...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) sebagai Upaya Peningkatan Mutu dan Keamanan Produk Teh Dalam Kemasan 240ml

Tersimpan di:
Main Author: Evana, Nadya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
363.192 Foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12354/1/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/2/lembar%20pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/3/Nadya%20Evana.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/3/kelengkapan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/4/originalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/5/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/5/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/6/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/8/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/9/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/10/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/12354/1/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/2/lembar%20pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/2/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/3/Nadya%20Evana.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/3/kelengkapan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/4/originalitas.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/5/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/5/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/6/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/8/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/9/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/10/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/12354/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Good Manufacturing Practice Dan Good Hygiene Practice Dengan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP))(Studi Keamanan Pangan Produk Umkm Pabrik Tahu ABC)
    oleh: Choironi, Fadli
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Keamanan Pangan dengan Good Manufacturing Practices di UKM Emping Jagung Cahaya Malang
    oleh: Jingga, Senja Sang
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PRODUK TEH DALAM KEMASAN 240 ML
    oleh: Evana, Nadya; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Sistem Jaminan Keamanan Mutu Produk Kopi Arabika Organik Specialty Di Waroeng Kopi Kayumas Situbondo
    oleh: Zahria, Litafatus
    Terbitan: (2018)
  • Food Safety Theory and Practice
    oleh: Paul L. Knechtges
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...