Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Ekstrak Buah Belimbing Wu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Ekstrak Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa billimbi L.) terhadap Penghambatan Pembentukan Biofilm pada Staphylococcus aureus secara in vitro

Tersimpan di:
Main Author: Meylita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
610.7 Education
research
nursing
services of allied health personnel
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123288/1/051205949.pdf
http://repository.ub.ac.id/123288/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Efektivitas Ekstrak Daun Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi L. ) Sebagai Penghambat Pembentukan Biofilm Pada Staphylococcus Aureus Secara In Vitro
    oleh: Ramadhani, FarahNishfi
    Terbitan: (2013)
  • Efek Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dalam Menghambat Pembentukan Biofilm Staphylococcus aureus secara In Vitro
    oleh: Setiawan, Christian
    Terbitan: (2013)
  • Efek Ekstrak Umbi Lobak (Raphanus sativus) terhadap Pembentukan Biofilm Staphylococcus aureus secara in Vitro
    oleh: Affrita, TiaMaya
    Terbitan: (2013)
  • Efek Ekstrak Etanol Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi Linn) dalam Menghambat Pertumbuhan Shigella dysenteriae secara In Vitro
    oleh: Novitasari, Wiwik
    Terbitan: (2013)
  • Efek Ekstrak Teh Hitam (Camelia sinensis var. Assamica) sebagai Penghambat Pembentukan Biofilm Staphylococcus aureus secara in vitro
    oleh: Prashanti, Sovira
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...