Evaluasi Keamanan Pangan dengan Good Manufacturing Practices di UKM Emping Jagung Cahaya Malang
Internet
http://repository.ub.ac.id/12232/1/LAMPIRAN%203.pdfhttp://repository.ub.ac.id/12232/2/LAMPIRAN%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/3/Senja%20Sang%20Jingga.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/4/ORISINALITAS.PDF
http://repository.ub.ac.id/12232/4/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/6/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/10/COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/13/KELENGKAPAN%20RINGKASAN%20SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/14/LAMPIRAN%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |