Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Keamanan Pangan denga...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Keamanan Pangan dengan Good Manufacturing Practices di UKM Emping Jagung Cahaya Malang

Tersimpan di:
Main Author: Jingga, Senja Sang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
363.192 Foods
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12232/1/LAMPIRAN%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/2/LAMPIRAN%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/3/Senja%20Sang%20Jingga.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/4/ORISINALITAS.PDF
http://repository.ub.ac.id/12232/4/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/6/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/10/COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/13/KELENGKAPAN%20RINGKASAN%20SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/14/LAMPIRAN%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/12232/1/LAMPIRAN%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/2/LAMPIRAN%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/3/Senja%20Sang%20Jingga.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/4/ORISINALITAS.PDF
http://repository.ub.ac.id/12232/4/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/5/LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/6/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/7/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/8/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/10/COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/12/LAMPIRAN%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/13/KELENGKAPAN%20RINGKASAN%20SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/14/LAMPIRAN%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/12232/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Good Manufacturing Practice Dan Good Hygiene Practice Dengan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP))(Studi Keamanan Pangan Produk Umkm Pabrik Tahu ABC)
    oleh: Choironi, Fadli
    Terbitan: (2018)
  • Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) sebagai Upaya Peningkatan Mutu dan Keamanan Produk Teh Dalam Kemasan 240ml
    oleh: Evana, Nadya
    Terbitan: (2018)
  • Food Safety Theory and Practice
    oleh: Paul L. Knechtges
    Terbitan: (2012)
  • Studi Keamanan Pangan: Kualitas Mikrobiologi, Fisik dan Kandungan Klorin Pada Berbagai Jenis Es Batu yang Beredar di Kota Malang
    oleh: Aisyah, Asri Nur
    Terbitan: (2017)
  • Perancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan Dengan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Roti UD. Rachbini
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...