Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Ikan Dalam Pembuatan Pakan Suplemen Umb Terhadap Degradabilitas Bk, Bo Serta Sk Pakan Dalam Rumen Secara In Vitro

Main Author: Ramadlan, Derma Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12208/1/Derma%20Putra%20Ramadlan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12208/

Internet

http://repository.ub.ac.id/12208/1/Derma%20Putra%20Ramadlan.pdf
http://repository.ub.ac.id/12208/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.