Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Ikan Dalam Pembuatan Pakan Suplemen Umb Terhadap Degradabilitas Bk, Bo Serta Sk Pakan Dalam Rumen Secara In Vitro
Main Author: | Ramadlan, Derma Putra |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/12208/1/Derma%20Putra%20Ramadlan.pdf http://repository.ub.ac.id/12208/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/12208/1/Derma%20Putra%20Ramadlan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/12208/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |