Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Purifikasi dan karakterisasi b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL)

Tersimpan di:
Main Author: Wardani, Agustin Krisna
Format: Monograph NonPeerReviewed
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya , 2008
Subjects:
579.35 Gram-positive cocci
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL)
    oleh: Wardani, Agustin Krisna
    Terbitan: (2008)
  • Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Jejunum Kelinci (Oryctolagus cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik
    oleh: Wardani, Yossy Alvianita
    Terbitan: (2018)
  • Studi Potensi Dan Gen Penyandi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat Dari Susu Kerbau Belang (Bubalus Bubalis L.) Tana Toraja Sebagai Kandidat Probiotik
    oleh: Alang,, Hasria
    Terbitan: (2019)
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolon Kelinci (Oryctolagus Cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik
    oleh: Karina, Rizky Putri
    Terbitan: (2017)
  • Potensi Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi Dari Fermentasi Spontan Susu Kambing Lokal Sebagai Bakteri Probiotik Untuk Produksi Minuman Fungsional Yoghurt Susu Kambing
    oleh: Yelnetty, Afriza, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...