Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Minyak Hati Ikan Hiu Cucut (Cenctrophorus Sp) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Margarin Yang Disubtitusi Dengan Minyak Ikan

Tersimpan di:
Main Author: Londong, Inton Agustinus
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.3 Fats and oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11610/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Emulsifier Lesitin Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Margarin Yang Disubtitusi Minyak Ikan
    oleh: Masruroh, La'aali'ul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Proporsi Stearin Dan Refined Fish Oil Yang Berbeda Terhadap Kualitas Margarin
    oleh: Rohadi, Mohammad Riza
    Terbitan: (2018)
  • "Pengaruh Penambahan Minyak Adas Terhadap Kecepatan Pembakaran Droplet Minyak Kelapa Sawit Dengan Metode Ignition"
    oleh: Dwiantoko, Putra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Bioaditif Minyak Cengkeh terhadap Kecepatan Pembakaran Droplet Minyak Kelapa Sawit dengan Metode Ignition
    oleh: Pratomo, Adriansyah Reski
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Medan Magnet Terhadap Interfacial Instability Minyak Biji Bunga Matahari Dengan Penambahan Antioksidan Dalam Helle Shaw Cell
    oleh: Munif, Muhammad Fajrul Falah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...