Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terh...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Sosis Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap Yang Di Fermentasi Bakteri Lactobacillus Plantarum

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, Rakhmat
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.4 Food preservation and storage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11268/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Sosis Ikan Tuna (Thunnus Albacares) Asap Yang Di Fermentasi Dengan Bakteri Lactobacillus Casei
    oleh: Yuwana, Amalia Rizkarosa
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Asap Cair Sekam Padi Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Kadar Air, Kadar Garam, Water Activity Dan Organoleptik Fillet Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares)
    oleh: Ardhiawan, Faliq
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Kasa, Kapas dan Tisu Towel dalam Cawan Petri sebagai Media Penyimpanan Telur Ikan Mas (Cyprinus carpio) yang Telah Terbuahi terhadap Daya Tetas
    oleh: Kamalia, Nanda Aria
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS FERMENTASI IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
    oleh: Rofida Ramadhania, 143020166, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Klasifikasi Kualitas Ikan Tongkol Beku Berdasarkan Fitur Nilai Warna Hsv Menggunakan Metode Naïve Bayes
    oleh: Susilo, Faizal Andy
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...