Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Ph Dan Lama Fermentas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ph Dan Lama Fermentasi Kitosan Dengan Trichoderma Viride Terhadap Produksi Glukosamin

Tersimpan di:
Main Author: -, Ilham
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
572.566 Polysaccharides
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pH Awal Dan Lama Fermentasi Kitin Oleh Bacillus subtillis Terhadap Kadar Glukosamin
    oleh: Jayanti, Rizka Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kitosan Terhadap Kadar Malondialdehid (Mda) Dan Jumlah Atresia Folikel Pada Ovarium Tikus (Rattus Norvegicus) Betina Galur Wistar Yang Terpapar Timbal Asetat (Pb)
    oleh: Destriani, Sri Nengsi
    Terbitan: (2018)
  • Studi Terapi Kitosan Kerang Darah (Anadara Granosa) Terhadap Luka Insisi Hewan Model Nosokomial Dilihat dari Ekspresi IL-1 dan Jumlah Sel Radang
    oleh: Hendarto, Katrina Rahmadewi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Glukomanan : Xanthan Gum Dan Pengaruh Metode Adonan Terhadap Roti Tawar Bebas Gluten
    oleh: Ikarini, Imro’ah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Aditif Propanadiol pada Pembuatan Membran Selulosa Oksalat Menggunakan Metode Sintering terhadap Perubahan Sifat Fisik
    oleh: Pratama, Risma Chikita
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...