Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Mixyeast D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mixyeast Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Malinda, Triana
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.508 52 Chickens and other kinds of domestic birds (Applied nutrition)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10883/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Penggunaan Mixyeast (Saccharomyces Cerevisiae) Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein, Retensi Nitrogen Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Nuris, Muhamad Anwar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Jahe (Zingerber officinale), Kunyit (Curcuma domestica) dan Acidifier Bentuk Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Gumulya, Yanes
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemanfaatan Tepung Bonggol Pisang Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Lestari, Wahyu Puji
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Lisin Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Rofiqoh, Wildana Ainur
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Ampas Putak (Corypha Gebanga) Dalam Pakan Terhadap Bobot Badan Akhir, Indeks Produksi Dan Persentase Deposisi Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Hartanti, Dwi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...