Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Tepung Daun Mint...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Daun Mint (Mentha Piperita L.) Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Mustofa, Achmad Bisri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10749/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Daun Mint (Mentha Piperita L.) Bentuk Tepung Sebagai Pakan Tambahan Terhadap Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Apriana, Diyanti Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Mint (Mentha Piperita Linn.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Berat Organ Dalam Dan Proporsi Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Larasati, Jihan Laksmi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan Dan Tepung Daun Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler
    oleh: Aditama, Ryzal Satria
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Level Penambahan Tepung Kunyit Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Yang Diberi Enzim Terhadap Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Nihayah, Durotun
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Level Penambahan Tepung Kunyit Sebagai Fitobiotik Dalam Pakan Yang Diberi Enzim Terhadap Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Yusuf, Indera Maulana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...