Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Faktor-faktor Yang Dipertimban...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Faktor-faktor Yang Dipertimbangkan Oleh Siswa-siswi Dalam Memilih Tempat Bimbingan Pada Lembaga Bahasa & Pendidikan Profesional (LBPP) LIA Malang

Tersimpan di:
Main Author: MahendraP, NyomanGd
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
658 General management
Online Access: http://repository.ub.ac.id/104986/1/051100070.pdf
http://repository.ub.ac.id/104986/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Faktor - Faktor Pelayanan Yang Dipertimbangkan Pelanggan Dalam Memilih Jasa Pengiriman Barang Pada JNE Cabang Malang
    oleh: Andarini, SilviAlvionita
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Memilih Jasa Asuransi (Studi Pada Nasabah Asuransi Jiwa Bringin Life Cabang Malang)”
    oleh: KartikaDwiUtami
    Terbitan: (2009)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN DALAM MEMILIH KURSUS BAHASA INGGRIS PADA LEMBAGA BAHASA PENDIDIKAN PROFESIONAL (LBPP) LIA AFILIASI PEKANBARU
    oleh: Novita Sri Ningsih,
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Variabel Kualitas Jasa Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Lembaga Bahasa Dan Pendidikan Profesional (LBPP) LIA Malang
    oleh: MuhammadIqbal
    Terbitan: (2008)
  • Faktor – Faktor Yang Dipertimbangkan Konsumen Dalam Pembelian Perumahan (Studi Ekploratoris Pada Konsumen Ijen Nirwana Residence Malang)
    oleh: Widhiatmana, Eden
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...