Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Formula Pasta Perisa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Formula Pasta Perisa Alami Ikan Asap Lais (Kryptopterus Bicirrhis) Khas Riau Sebagai Bumbu Instan

Tersimpan di:
Main Author: Ponarwati, Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.94 Fishes and shellfish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10489/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Formula Bubuk Perisa Alami Ikan Asap Lais (Kryptopterus Bicirchis) Khas Riau Sebagai Bumbu Instan
    oleh: Sihotang, Tri Lestari Lasrida
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Asap Instan Ranting Mangrove (Rhizophora Mucronata) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Dewi, Anis Kusuma
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Asap Instan Ranting Mangrove Pidada (Sonneratia Alba) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Yunita, Anggraini
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Asap Instan Ranting Mangrove Api-Api (Avicennia Marina) Terhadap Mutu Sosis Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
    oleh: Gurning, Valentino P.
    Terbitan: (2018)
  • Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Barakuda (Sphyraena Barracuda) Sebagai Sumber Kalsium Terhadap Karakteristik Biskuit Bebas Gluten Dan Kasein
    oleh: Shara, Yuni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...