Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Fortifikasi Tepung Tulang Ikan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Barakuda (Sphyraena Barracuda) Sebagai Sumber Kalsium Terhadap Karakteristik Biskuit Bebas Gluten Dan Kasein

Tersimpan di:
Main Author: Shara, Yuni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
664.94 Fishes and shellfish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan alginat dan kalsium laktat terhadap karakteristik sensori produk gastronomi molekuler artifisial sunny side up
    oleh: Rizki, Binti
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Jantung pisang (Musa paradisiaca) terhadap Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Abon Ikan Layang Benggol (Decapterus ruselli)
    oleh: Puspita, Melynda Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Proporsi Tepung Bekatul Yang Berbeda Terhadap Mutu Pasta Hidrolisat Protein Kepala Udang (Litopenaeus Vannamei)
    oleh: Maykarani, Rizki
    Terbitan: (2018)
  • Potensi Cangkang Kerang Darah (Anadara granosa) Sebagai Sumber Kalsium (Ca) Nanopartikel Dari Pesisir Situbondo, Jawa Timur
    oleh: Akbar, Afifah Ilmas Dien
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan Sumberdaya Perairan Limbah Cangkang Kerang Kepah (Polymesoda erosa) sebagai Sumber Kalsium di Pesisir Kabupaten Probolinggi, Jawa Timur
    oleh: Achwan, Mochammad Fajar
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...