Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Probiotik P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Probiotik Pada Pakan Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Ikan Gabus (Chana Striata.)

Tersimpan di:
Main Author: Ramdan N., Ivan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
639.31 Fish culture in fresh water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Probiotik Pada Pakan Buatan Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Kelulushidupan Dan Efisiensi Pakan Pada Ikan Gabus (Chana Striata)
    oleh: Sahlan, Mokhamad
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Jenis Atraktan Yang Berbeda Dalam Formula Pakan Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Pada Benih Ikan Bawal Air Tawar (Colossoma Macropomum)
    oleh: Yudhistira, Almas Azka
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian probiotik dan penambahan minyak ikan dengan dosis yang berbeda pada pakan komersil terhadap laju pertumbuhan, kelulushidupan rasio konversi pakan ikan sidat (Anguilla sp.)
    oleh: Fauziyah, Lisa Rizky
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Larva Kumbang Beras (Tenebrio molitor) Dengan Level yang Berbeda Terhadap Retensi Protein, lemak dan energi Benih Ikan Gabus (Channa striata)
    oleh: Suprastya, Arlangga Anjas
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Variasi Probiotik Pada Pakan Terhadap Respon Pertumbuhan Pada Ikan Nila (Oreochromis Niloticus)
    oleh: Siahaan, Inka
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...