Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek Pemberian Jenis Herbal Da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Pemberian Jenis Herbal Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)

Tersimpan di:
Main Author: Amin, Mohammad Risky
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.59 Other poultry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Bobot Karkas Dan Bobot Giblet Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Hensadha, Priandika Nur
    Terbitan: (2018)
  • Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan Dan Hen Day Production (Hdp) Pada Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Tuahunse, Nabilla Afifah Fauziyyah
    Terbitan: (2018)
  • Efek Pemberian Macam Herbal Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Dan Umur Pertama Kali Bertelur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Permatasari, Intan
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal dan Eksternal Telur Pada Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Tyasaputri, Nury Arwinrida
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Tepung Keong Mas (Pomacea sp) dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal dan Internal Telur Puyuh (Coturnix Coturnix japonica)
    oleh: Rasad, Addien Sabilal
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...