Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Komposisi Makanan Unt...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Komposisi Makanan Untuk Penderita Hipertensi Menggunakan Variable Neighborhood Search

Tersimpan di:
Main Author: Fauziyah, Aprilia Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
006.24 Automatic identification and data capture (AIDC)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10/1/Aprilia%20Nur%20Fauziyah.pdf
http://repository.ub.ac.id/10/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Komposisi Makanan Untuk Penderita Hipertensi Menggunakan Variable Neighborhood Search
    oleh: Fauziyah, Aprilia Nur
    Terbitan: (2017)
  • Penentuan Menu Makanan Untuk Penderita Diabetes Menggunakan Metode Iterative Dichotomizer Tree (ID3)
    oleh: Kuspinta, Naufal Sakagraha
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Penggunaan KMSPICO untuk Aktivasi Produk Microsoft pada Mahasiswa Universitas XYZ
    oleh: Ismail, Muhammad Faizal
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Variasi Menu Makanan Sesuai Gizi Pada Anak Panti Asuhan Dengan Improved Particle Swarm Optimization
    oleh: Caturrahmanto, Aldino
    Terbitan: (2019)
  • Implementasi Ekstraksi Fitur Jumlah Keypoint Descriptor pada Pengenalan Tanda Tangan dengan Algoritme Learning Vector Quantization
    oleh: Afifah, Imada Nur
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...