Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Bakteri Asam Laktat Penghambat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Bakteri Asam Laktat Penghambat Eschericia coli dari Produk Fermentasi Ikan Sumatera Selatan

Tersimpan di:
Main Authors: Rinto, Rinto, Arisanto, Bustori, Suarni, Suarni
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Politeknik Negeri Lampung , 2010
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/7116/1/2010%2DRinto_prosiding_polinela_ORIGINAL.pdf
http://www.polinela.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/7116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHAMBAT Eschericia coli DARI PRODUK FERMENTASI IKAN SUMATERA SELATAN
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
  • BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Bakteri Asam Laktat dari Peda, Bekasam, Terasi dan Rusip Penghambat Morganella morganii (Pembentuk Histamin)
    oleh: Rinto, Rinto
    Terbitan: (2011)
  • PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI PROTEASE DARI MIKROORGANISME PERAIRAN RAWA INDRALAYA SUMATERA SELATAN1 (Purification and Characterization a Protease from Microorganism Isolated from Indralaya Swamp South Sumatera)
    oleh: Baehaki, Ace, et al.
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Proteolitik Dari Peda Sebagai Kandidat Kultur Starter Pada Produk Fermentasi Ikan
    oleh: Alief Ayu Selia
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...