KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3)

Main Authors: Rinto, Rinto, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/6289/1/Rinto_Majalah_Sriwijaya_V%2DXVI_No_8_2009.pdf
http://unsri.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/6289/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/6289/1/Rinto_Majalah_Sriwijaya_V%2DXVI_No_8_2009.pdf
http://unsri.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/6289/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.