Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3)

Tersimpan di:
Main Authors: Rinto, Rinto, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Lembaga Penelitian Universitas Sriwijaya
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/6289/1/Rinto_Majalah_Sriwijaya_V%2DXVI_No_8_2009.pdf
http://unsri.ac.id
http://eprints.unsri.ac.id/6289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) ASIN DURI LUNAK DENGAN KOMBINASI METODE PENGGARAMAN-PRESS COOKE DAN PENGERINGAN (P-3)
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN YANG BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus) KERING DURI LUNAK
    oleh: NORHAMISAH
    Terbitan: (2018)
  • Umur Simpan Ikan Asin Sepat Siam (Trichogaster Pectoralis) Duri Lunak Dengan Pengemasan Vakum Pada Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Baehaki, Ace, et al.
  • Pengaruh Lama Penggaraman dan Pembungkus Poletilen terhadap Mutu Ikan Sepat (Trichogaster trichopterus Pall) Asin selama Penyimpanan
    oleh: Ertini, Lukisiani
    Terbitan: (2010)
  • KARAKTERISTIK SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KIMIAWI IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DAN IKAN SEPAT RAWA (Trichogaster trichopterus)
    oleh: MAYA MURWIYAH NUR RAHMAH
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...