Perbaikan Sifat Mekanik dan Laju Transmisi Uap Air Edible Film dari Pati Ganyong Termodifikasi dengan Menggunakan Lilin Lebah dan Surfaktan
Main Authors: | Santoso , Budi, Pratama, Filli, Hamzah, Basuni, Pambayun, Rindit |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/4847/1/(4847)_EDIBLE_FILM_%2D_AGRITECH.pdf http://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech http://eprints.unsri.ac.id/4847/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/4847/1/(4847)_EDIBLE_FILM_%2D_AGRITECH.pdfhttp://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech
http://eprints.unsri.ac.id/4847/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |