Perbaikan Sifat Mekanik dan Laju Transmisi Uap Air Edible Film dari Pati Ganyong Termodifikasi dengan Menggunakan Lilin Lebah dan Surfaktan

Main Authors: Santoso , Budi, Pratama, Filli, Hamzah, Basuni, Pambayun, Rindit
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/4847/1/(4847)_EDIBLE_FILM_%2D_AGRITECH.pdf
http://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech
http://eprints.unsri.ac.id/4847/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/4847/1/(4847)_EDIBLE_FILM_%2D_AGRITECH.pdf
http://www.jurnal-agritech.tp.ugm.ac.id/ojs/index.php/agritech
http://eprints.unsri.ac.id/4847/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.