Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT PE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENDEGRADASI SIANIDA DARI CAIRAN RUMEN (ISOLATION OF CYANIDE DEGRADATION LACTIC ACID BACTERIA FROM RUMEN FLIUD)

Tersimpan di:
Main Authors: Fariani, Armina, Abrar, Arfan, Mudrikah, Mudrikah
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi Sumatera Selatan , 2010
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2669/1/1.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/2/2.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/3/3.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/4/4.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/5/5.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/6/6.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/7/7.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/8/8.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/9/9.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/10/10.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2669/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT PENDEGRADASI SIANIDA DARI CAIRAN RUMEN (ISOLATION OF CYANIDE DEGRADATION LACTIC ACID BACTERIA FROM RUMEN FLIUD)
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2010)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER (THE ISOLATED AND CHARACTERISTIC LACTIC ACID BACTERIA IN BROILER’S INTESTINE)
    oleh: Sari, Meisji Liana, et al.
    Terbitan: (2013)
  • EVALUASI FRAKSI SERAT KASAR AMPAS TEH YANG DIAMONIASI DENGAN DOSIS UREA YANG BERBEDA (The evaluation of crude fibre fraction of ammoniated tea waste with various urea dosage)
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2010)
  • In Vitro Rumen Degradation of Selected Tropical Legumes In Sounth Sumatra, Indonesia
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2010)
  • TINGKAT EFEKTIVITAS "STARTER" BAKTERI ASAM LAKTAT PADA PROSES FERMENTASI LAKTOSA SUSU [The Effectiveness of Lactic Acid Bacteria on Milk Lactose Fermentation Process]
    oleh: Miwada, I.N.S., et al.
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...