Hubungan Sifat Fisik dan Karakteristik Sensori Kemplang Panggang Dalam Kaitannya dengan Substitusi Penggunaan Buah Aren

Main Authors: Priyanto, Gatot, Sary, Novita, Hamzah, Basuni
Format: BookSection PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Jurusan Keteknikan Pertanian Universitas Brawijaya, kerjasama dengan PERTETA , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2151/1/P3b1_Prosiding_Semnas_PERTETA_2012_di_Malang%2C_pp_68%2D77.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2151/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/2151/1/P3b1_Prosiding_Semnas_PERTETA_2012_di_Malang%2C_pp_68%2D77.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2151/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.